Шум

День прошел с искаженьем созвучий,
Все не так в отголоске огней,
Шум житейский, противный, трескучий
Разбавляет тревогой своей.

Я молчу в ожидании боли,
В ожидании дикой любви,
В ожиданье свободы и воли,
Что кипела когда-то в крови.

Я ищу в себе жилу живую,
Как какой-то затерянный клад,
Бездну света свою роковую,
Без которой я жизни не рад.


Рецензии