Все изменится

Всюду время царит на Земле
И не важно куда ты пойдешь –
Все исчезнет однажды во мгле
Так спонтанно, что сам не поймешь.

Оборвется сомнений всех суть
И понятно все станет без слез,
И пройденный души моей путь
Станет словно похож на курьез.

Все изменится – будет гореть,
Будет все полыхать и светить
В день, когда суждено умереть,
Для того, чтоб родиться и жить!


Рецензии