Без мужчин

О сколько в жизни было
Эпизодических мужчин,
Все уходили безвозвратно
Без видимых причин.
И каждый раз ревя от боли,
Мне приходилось их прощать.
Ну что с них взять?
Так предназначено судьбою,
Надеяться и ждать.
Того, кто не попростит
Простить, понять, принять,
Того, кто просто спросит,
Готова ты моею стать?
Не на одну шальную ночку,
А на всю жизнь (но где ж их взять?)
Того, кто днём и ночью
Готов с тобой по жизни
В любви и радости шагать!
А если вдруг судьба решила
(без видимых причин)
Я спорить с ней не буду,
Пусть будет лучше, без мужчин...


Рецензии