Себе
Не играть с своей судьбою в прятки,
всех жалеть, выстраивать догадки-
как всем было б легче по судьбе...
Главное быть верною себе...
Следовать всегда своей дорогой...
Уповать на сердце и на Бога...
Жить смеясь, не изменив себе!
26.01.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123020805968