Ступеньками судьбы
Помогают творчество и лира, волшебство стихами раздаю... / Ида Шель
*****
По лесенке вместе в наш сказочный мир
Спешим по ступенькам всё выше и выше.
Ты сердце моё так давно покорил,
Быть рядом с любимым даровано свыше.
Потише, родной, о любви не кричи,
Ведь это и так с полувзгляда понятно.
А лучше опять телефон отключи,
И мы проведем этот вечер приятно.
Семейный альбом полистаем вдвоём.
И вспомним знакомство, и вспомним рассветы...
И с новой ступенькой судьбы расцветём.
Как много цветов ты дарил мне - букеты!
За это судьбе благодарна сполна!
Играют для нас скрипачи и маэстрo.
Пусть музыку чувст покорит глубина,
И нам подпоют духовые оркестры.
*****
Конкурс по фотографии и строчке "Лестница из сказочного мира"
Диплом журнала "Кедр" 2 Место, 08.02.2023
*****
http://disk.yandex.ru/d/riExxve0oedE2Q
Музыка и исполнение, Вадим Не Юлин (На Небесах)
текст песни:
По лесенке вместе в наш сказочный мир
Спешим по ступенькам всё выше.
Ты сердце моё так давно покорил,
Быть рядом даровано свыше.
Потише, родной, о любви не кричи,
И так с полувзгляда понятно.
А лучше опять телефон отключи,
Вновь будет наш вечер приятным.
Семейный альбом полистаем вдвоём.
И вспомним былые рассветы...
И с новой ступенькой судьбы расцветём.
Как много дарил мне букетов.
За это судьбе благодарна сполна,
Для нас скрипачи и маэстрo!
Пусть музыку чувст покорит глубина,
И нам подпевают оркестры.
Свидетельство о публикации №123020800594
Ида, вот ссылка на песню,
это яндекс диск,
просто надми на синюю ссылку
и в открывшемся окне разреши
переход. Дальше разберёшься.
Песня исполнена от твоего имени,
я не голубой.
Ты умничка🌷
Что непонятно, пиши.
На Небесах 11.02.2023 20:03 Заявить о нарушении
Ссылка открылась, сюрприз удался!
Так приятно, когда стихи становятся
песнями! Конечно не голубой, у вас
замечательная семья!!!
Ида Шель 11.02.2023 22:48 Заявить о нарушении