Наконец-то ты прекратила бояться моего возраста
Наконец-то я не прекратил восхищаться твоим.
Возраст – это то, что существует просто так,
Вне отметок в метриках влюблённых двоих.
Если бы мне было бы столько же, сколько в паспорте,
И тебе ровно столько же, сколько в паспорте, тоже,
Мы бы вряд ли делали второстепенное наскоро
И начинали целоваться прямо в одежде и сразу в прихожей...
У тебя обе коленки – из белого итальянского мрамора,
Из него же ещё мой ровесник Микельанджело сотворил Давида.
Да и вообще, я бы всю тебя заключил в золотую раму
И выставил бы в Лувре, чтобы старушка Джоконда расплакалась от обиды...
Свидетельство о публикации №123020805920
Спасибо! А возраст... напомните, что это?)
Плачут старушки Джоконда,Дитрих, Монро и остальные)))
Светлана Россошанка 09.02.2023 07:40 Заявить о нарушении