То снег с дождём, то дождь со снегом

То снег с дождём, то дождь со снегом
Для межсезонья это норма
Прошу прощенья что не веган
Мясцом поддерживаю форму
  Люблю крольчат и даже очень
  Когда чуть больше килограмма
  Но умирать никто не хочет
  Известна жизненная драма
Бог дал, Бог взял, беру по праву
Сенцом откормленные тушки
Косил не даром летом траву
Что бы торчком стояли Ушки
  Простите! Мясо - это норма!
  Его привык я кушать с детства
  Подкармливаю комбикормом
  Для улучшения процесса


Рецензии