Это были сложные вопросы

Это были сложные вопросы,
Несмотря на то, что жизнь проста
Мы играли в жизнь, писали прозу,
Коротали с фильмом вечера.
Не было плохих, хороших,
Счастья и несчастья разделений.
Эту линию писали мы так просто.
Просто жили так, по вдохновению.
Просто наслаждалися мгновением.
Не было заумных сложных правил,
Философию мы отключали вновь,
Просто жили. Ничего не парило.
И любили. Двери на засов.


Рецензии