халат и тапочки
Халат и тапочки жены...
Выглядывает грудь игриво,
И нашей в этом нет вины...
Её когда-то стройный стан
Семейным бытом побеждён,
И сразу, грозное "Отстань!" -
На приставание моё...
Лежим, обнявшись, на диване,
Вникаем в телесериал,
Уж скоро время спать настанет,
Как жаль, что вечер был так мал...
Свидетельство о публикации №123020805859
Татьяна Аннова 03.04.2023 08:52 Заявить о нарушении