Не печалься милая...
Все тревоги просто прогони!
Ты поверь мне, я ведь точно знаю -
Всё пустое, брызги всё они!
Разобьются о любовь и верность,
О мои молитвы о тебе.
И моей любви проверить крепость,
Даже не захочется судьбе!
Ведь тот, давший мне земное чудо,
В облике прекраснейшем твоём,
Знает точно, что мы вместе будем.
Если любим, если подождём....
Нам терпеть и мучится любовью
Свыше испытание дано!
Всё сумеем милая с тобою!
Будем вместе!
Будем всё равно!!!
Свидетельство о публикации №123020805848