Музыка тишины

Величие всех городов
Старые небоскребы,
Медные решетки,трущобы
Непонятная вязь
А от дорог- головная боль .

Слушаешь рок и музыку тишины.
Длинные длинные и короткие дни,
Это предчувствие весны
Марта и..суеты

В огромном городе улетаешь  от всех прочь.
Всех убеждаешь- не догнать!
Не мешайте мне, слушать- Музыку тишины!

Зеркало-лицом внутрь,
Ты не открываешь от нее ,
глаз.
Символ красоты и любви-рубли.

Случайные знакомые,
Знакомые соседи
Из непонятных имен.
И так целый день.
------
Исповедь бывает только  в ночь.

Чувствуешь,как в ней расцветешь.
Не за горами ландыши,
что для нее собирещь.
А утром,все как всегда,опять суета.
Мелькание теней,
и ты ничей.

Раздавишь колесами паука.
Истекая кровью он прочь, отползет.
А ты дальше бредешь...

,Мир как ты жесток!


Рецензии
Сергей, прекрасный стих. Вот вам мой ответ. С теплом, Любовь 🧚♀🍃🧚♀🍃🧚♀🍃
http://stihi.ru/2022/12/09/5022

Любовь Де Валуа   09.02.2023 14:18     Заявить о нарушении