Шесть ракет
Ведь на улицах то светомаскировка.
Проникает и в дома и в души холод.
"Все, как будто прежде " - лишь ума уловка.
Сильный взрыв вдруг, окна ходуном от эха.
В комендантский час все будут дома люди.
Следом пять летят ракет. Пожар со светом.
Звуки от сирен заслышатся в округе.
И спешат пожарники гасить пожары,
А спасатели спасать всех пострадавших,
А вокруг домов в ночи огни и фары.
Каждый вечер. Это очень - очень страшно.
Утром город встанет ото сна с рассветом,
В нем прибавятся еще опять руины.
У кого - то песня будет не допета.
У кого - то пепел от его машины.
Камни вместо стен и что - то погорело.
Все в одно мгновение вдруг поломалось,
Все - как будто разрушает смело демон.
Разве вот об этом так моглось, мечталось?
Свидетельство о публикации №123020800581
Владимир Лагунов 13.02.2023 09:38 Заявить о нарушении