Демиурги и теургически миражи

Остановись у реки.
На валун присядь.
Гляди на синь мираж навеки.
Лазурные пути легки.
Навеки миражи моей тоски.
Вершинно чудно высоки.
У реки на валун присядь.
И под ногой геологические пески.
И демиурги теургически вески.
И глянь на камешка,и сини звездной гладь.
Полосы облачные узки.
Ветра повеют так терпки.
О небо синь у тьмы приладь.
И под ногой геологические пески.
Землёю скрынной собраны в бездонность-кладь.


Рецензии