Любовь жива...
Пора весенняя
И в высь торопится она,
Где откровение,
Летят слова, как облака,
Ты с ней встречаешься,
Она важнее и всего,
Ты ей признаешься...
Если остынет не разжечь,
Обидой скажется
И её сердце говорит,
Что Вам не кажется,
Она собою мир затмит
Красой весеннею,
Любовь бывает один раз,
Лишь откровенною...
Любовь бывает один раз,
Лишь откровенною...
08.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020805789
Пора мечты,сердечных ожиданий.
Весны,любви и счастья Вам.
Валентина Иконникова 15.02.2023 18:44 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!
Людмила Делий 16.02.2023 07:24 Заявить о нарушении