Мимолетное

Это море помнит о многом,
Как однажды на том берегу,
Два влюблённых обнявшись под звёздами,
Целовались на тёплом ветру.

Ночь, песок и дорожка лунная,
Тихий шелест волны и друзья.
У костра сидели влюблённые..
Сердце пело: ,, твоя я, твоя!,,

Потеряла серьгу, то все мелочи,
Значит снова вернёмся сюда.
Снова буду твоею я девочкой,
Позабыв все года без тебя.

Это море помнит о многом
Для него будто времени нет,
Прикоснулась к воде я холодной
И вернулась назад на семь лет.

Ты прости мне стихи непрошеные.
Оказалась я здесь. И волной,
Вдруг накрыло меня наше прошлое,
Где связалась с тобой я судьбой.

В жизни встречи все не случайные,
Нежность  в сердце своём берегу,
Чтоб когда то снова отчаянно,
Оказаться на том берегу.

Это море помнит о многом,
Попрошу я прибой и Луну,
Подарить тебе счастье, хороший мой,
Завязав с кем-то новым судьбу.

01.06.22


Рецензии