Вы всё вещаете
Во всём вините. Ищите ошибки.
А я же промолчу, себя храня.
Мне это надоело слишком шибко.
Я просто развернусь. Исчезну вдруг.
Не думайте, что вы вновь победили.
Я понял. Никакой вы мне не друг.
И времени на вас терять нет силы!
Свидетельство о публикации №123020805695