День зимней рыбалки

Рыбалки зимней мастера
Над    лункой    коротают   день.
На льду конечно не жара
И под кустом не ляжешь в тень.

Мороз  азарт   не  охладит
И    в    удовольствие     клюёт.
Кто хоть денёчек посидит,
Тот  счастье  рыбака   поймёт.


Рецензии