текста мар

пошёл четыре дела делать
но сделав первое забыл
какие три другие.. надо
записывать.. уж море раз
была подъята эта тема
опять забуду.. стынет пыл
такая вот за старость плата
со звучным именем
ма
раз
м-м


Рецензии