Вдохновили белые ночи

Отклик на прекрасное стихотворение Оли Кружечкиной
"О белых ночах"
http://stihi.ru/2022/11/04/8164

В любви любые ночи
любы, между-прочим,
это понял как-то я
родилась семья.

На втором плане друзья
и охота и рыбалка,
не пью более я
и боюсь идти к русалкам.

Ибо был предупреждён
если будут пойман,
будет орган повреждён
разряжу обойму.

В твои снасти рыбака…
я не буду в дураках.
На-хрена русалки эти
если дома страсти светят.

Теперь белыми ночами
не рыбачу я с друзьями,
впрочем тёмною порой
тоже дома я с женой-

Рассказал мой лит герой
о истории такой.
И его я понимаю
снасти, сам оберегаю.

картина из интернета


Рецензии
Стихи шуточные, но не лишены лирики и романтики.

Замечательно, Владимир!

С улыбкой и теплом,

Людмила Савина 2   13.02.2023 20:37     Заявить о нарушении
большое сердечное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   13.02.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.