Успех воодушевляет человека
Как может только лишь один успех.
И ты выходишь биться без доспеха,
От радости забыв надеть доспех.
От упоенья голову теряя,
Не видишь ничего перед собой -
За ощущенье чаемого рая
Недолго поплатиться головой.
За эйфорию мнимого величья…
Инстинкты в изумлении кричат.
Так, разве ж, только кровь вскипает бычья,
При виде танца алого плаща.
Так после битвы безрассудный воин,
Отбросив меч, кидается на дев...
Сегодня он не будет похоронен,
Сегодня страстью он затушит гнев.
И так все будет до скончания века,
Мы рождены, чтобы тянуться вверх.
Успех воодушевляет человека,
Как может только лишь один успех.
08.02.2023
Свидетельство о публикации №123020805556
Александр Редичкин 08.02.2023 16:28 Заявить о нарушении