Антилопа и адреналин

Если как по суше скачет
По воде большой олень,
Успокойтесь, это значит -
Жить ему ещё не лень.
Значит, просто он сегодня
В неприятность угодил,
И за ним плывет голодный
И зубастый крокодил.
Коль форсируя преграду
Схватит он адреналин,
То оставит с носом гада,
Ускакав в туман равнин.
Будет жизнь чудесно длинной
И прекрасною стезя...
Нам ведь без адреналина
Жить спокойней, но - нельзя!


Рецензии