Простите

Не губите пацана, не губите.
Отпустите же его и простите.
Что он дел наворотил,
              Под наркозом..

Он ведь, право, не хотел...
Ну, так что же.

Отпустите отдохнуть...
Поле брани. Для него ли был тот путь?
То ж, по пьяне.
Да плесните же пивка, отпустите.
Что валял вам дурака,
Уж, простите.


Рецензии