ЛЭТИ

Там, где сердце так быстро стучало -
Десять баллов из десяти.
Где лишь взглядом меня ты позвала.
Это наше с тобою ЛЭТИ.
Там знакомство с тобой состоялось,
И я знал, куда дальше идти.
Так, как было, всё так же осталось -
В нашем СПбГЭТУ ЛЭТИ.
И пусть годы ушли, мы не пропали.
Нам детей туда привезти.
В те места, в которых совсем не скучали.
Точно в нашем с тобою ЛЭТИ.

08.02.2023


Рецензии