Те кто Сталина нынче хвалят

Те,кто Сталина нынче хвалят,
Просто делают,что велят,
На продажную власть шакалят,
Кто хвостом перед ней юлят,

Образ чей у кого в иконе,
Поклоняются кто ему:
Где на Троне воры в законе,
Там страну превратят в тюрьму,

Потому что порядок лучше,
Чем шатания и разброд,
Где невинных сажать до кучи
Продолжают из года в год,

Чей народ пребывает в страхе,
Запугали когда его,
Чтобы ближе своей рубахи
К телу не было ничего!


Рецензии
Согласна с каждой строкой! А Сталина хвалят бывшие стукачи и палачи!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   08.02.2023 15:47     Заявить о нарушении
Несогласен. Сталина хвалят ПРАВЕДНИКИ!

Дядин Виктор   08.02.2023 15:59   Заявить о нарушении