Читатель мой вникай, но не суди
В стихах ты вправе разочароваться.
Но у меня давно уже в груди
Стук сердца мог бы оборваться.
Поэтому я искренне хочу,
Чтоб в каждую строку ты мог вглядеться.
Пусть пафосно, но жизнью я плачу
За каждый стук слабеющего сердца.
Свидетельство о публикации №123020805513
Ида Лабен 08.02.2023 15:46 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 08.02.2023 17:03 Заявить о нарушении