Самый человек

Пока я доживаю этот век
И страдаю вечной бессоницей,
На земле есть один человек
Который за жизнь мою молится.

Каждый день, каждый час каждый миг,
Когда сердце её чем-то гложется.
Парень, маму свою береги,
Ведь она за тебя тревожится.


Рецензии