Просто отклик...

Вдохновение от Лины Сафроновой
Здесь:http://stihi.ru/2023/02/06/6858



Февраль

Тебя ждём следующей зимой,
Надень калоши и домой!
Мы ждём весну и не одну:
Она любовь нам и фату
Ведёт тропою не спеша!!!

Весна, подкинь ка нам тепла!..
Весну любите, как всегда,
За ней же летечко - "Звезда!"
А там: и море, и песок,

И чаек нежный голосок,
Ветерок южный, и прибой!
Февраль, порадуй милый мой!
Тепло дари, не зимы зной,

Конечно рано же домой
Любимый будет ещё день,
В нём родилась и я!..
Мне ждать его не лень!

Спасибо зимушке, снегам,
Досыта  подарил он Нега,
Нас насладил январь собой,
Довольным, ведаю, шёл домой!!!

Весна красавица ждёт за окном,
Играет с снежным серебром!..
Весну встречайте лишь добром!..
Пусть радость принесёт в Ваш дом!!!

08.02.2023г.


Рецензии
Красивый, образный, замечательный отклик, Людмила!
http://stihi.ru/2023/02/10/915

Жюр22   10.02.2023 04:48     Заявить о нарушении
Юрий, огромное спасибо за утренний визит!
Пусть весна Вас солнцем наградит!!!

Людмила Делий   10.02.2023 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.