Гимн парикмахеру!
Вам нет достойнейшей цены,
Вы - вдохновенный обаятель,
Что возрождает нас из тьмы!
Вы – утончённая ромашка
И воздыханный лепесток,
И неприметнейшая кашка,
Что появляется у ног…
Вы чудо-роза и лилейник,
Летящий в небо мотылёк,
И удивительный затейник,
И элегантный завиток...
Вы – фантазёр и созидатель,
Придумщик, мини-воспитатель,
Психолог, врач и педагог...
Мы любим Вас – и с Вами – Бог!
А Красота – она везде:
в причёске,
в мысли
и в судьбе!..
_____________________
28 января 2023 года, Москва
Прмч. П а н с о ф и я.
Прпп. Иоанна Кущника и Прохора Сербского.
Сщмч. Вениамина, еп. Романовского.
Свидетельство о публикации №123020805459