Вечер

Я вообще-то не знаю.
Чем мне тебя угощать.
Суши мотать не умею.
Да и готовит ни как.

Пицца с доставкой не очень.
Может в кафе посидим.
Нравишься мне очень-очень.
Всё для тебя, лишь скажи.

Вечер, горят тихо свечи.
Отблеск улыбки твоей.
Наша с тобой в жизни встреча.
Рай на земле, неземной.

Всё то что было, неважно.
Можно уже не считать.
Счастье теперь со мной рядом.
Чувства мои не унять.


Рецензии