Длинный день

Какой сегодня длинный день.
Я не смогла припомнить утро:
Ни разговоров карамель,
Ни силуэт пейзажа смутный,
Ни мыслей драное рядно,
Ни чувства сломанные стебли.
Но ощущение одно
Царапает мне душу гребнем:
В часах, что сонно протекли,
Был спрятан двигатель событий.
Я, натыкаясь на углы,
Не проявила нужный прыти.
И что-то важное теперь
Произойти никак не сможет,
Как будто затворилась дверь,
И часть души закрылась тоже.


Рецензии