Когда ты в мареве Любви

Тот жаркий стон, что из груди и тел слиянье,
И градом пот, и стук сердец,
Как барабанный бой,
И в миг апофеоза крик иль томный вой..,
И тело рухнувшее -
От померкнувшего вдруг сознанья...
Усталость и восторг, и нежность аж до слёз,
Желание войти в него, и слиться -
С его Душой Единой стать, и насладиться
Гармонией того Единства,
И взахлёб,
Чтоб черпать Радость, и Печаль от Жизни вместе:
В болезни, здравии, и в благости,
И в горе,
В непонимании, согласии,
И споре -
С тобой одним чтоб стать Любовной Смесью!
Я в смутном мареве Беспутности своей
И к чёрту все наказы,
И запреты,
И осуждение других, и зависть,
И наветы -
Не важно всё  -
 Когда ты в  мареве Любви, поверь!

©Наталья Анищенко февраль 2023


Рецензии