За порогом

Один лишь шаг нас разделил,
Ты за порогом - там, где вечность,
А я слезою здесь омыл
Разлуки боль, свою беспечность.

Прошел нелегкий целый год.
Как много в жизни изменилось,
Нас Бог неведомо ведет,
И даже в скорби Его милость.

Теперь один лишь только Бог
Меня с тобой соединяет,
Моей молитвы грешный слог
Мне душу с сердцем согревает.

23.05.2001 © Александр Харчиков
картина художника Виктора Зелик


Рецензии