Листья и мы...
Вместе бредём по свету
И на плечах своих носим дрожь
От неземных секретов…
Мы под зонтом радостным днём, -
Есть где вдвоём укрыться,
Листья горят ярким огнём,
Им не у е д и н и т ь с я.
Вот и пришла – чудо-пора -
Как красота немая…...
Листья летят, тихо звеня,
ПОд ноги – н и с п о д а я...
___________________
2 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123020805350