Ты кузнец своего счастья
Дни идут как-то незаметно,
Плыл я по теченью и не знал,
Что во мне талант, энергия
Время шло, без творчества я жил,
Вдохновенья ждал, мечталось...
Пока сам себя не разозлил,
Чтоб мечты мои осуществлялись
припев
Ты,ты,ты,ты кузнец своего счастья
Ты,ты, ты, ты только ты, никто другой,
Не откуёт тебе ключик к счастью,
Если сам не будешь думать головой
Ты, ты, ты, ты единственный в мире,
Ты, ты, ты, ты такого нет нигде,
Ты, ты, ты, ты ни в ком не повторимый,
Сам не знаешь, что в жизни, сделаешь для людей.
Мы живём каждый по-своему,
Но без мечты не живёт никто,
В творчестве наше спасение
И мечты зависят от него
Жизнь полна сюрпризов и загадок
Главная загадка это ты,
Если разгадаешь свой смысл жизни,
Значит ты на правильном пути.
припев.
Свидетельство о публикации №123020805345