Маяковский о рекламе 1994 Обработано в 2023

Чтобы ты ты на всех плевал,
вдаль хилял ужасно дерзкий
должен киндер жевать шололад,
проявляя задор пионерский,
ты пойми, что совсем он не мерзкий,
будь отважным нахальным и дерзким,
чтобы в зависти все нынче слиплись
и имел ты нахальный облик,
ты купи себе Марс или Сникерс,
а в добавок акции Олби!
В горле сушь
как в пустыне в Гоби,
что за чушь? -
выпей Пепси скорей,
пусть мозги твои
грусть не долбит
и навек ты
расстанешься с ней!    
               


Рецензии