Любовь.. любовь..
Я это слово слышу снова.
Любовь-мы умереть готовы!
А надо ли-подумай сам
Из-за неё помчаться к небесам
И навсегда остаться там..?
Родных покинуть навсегда
И твой уход для них беда?
Так как же поступить тогда?..
Живи себе и им на радость-
Любви земной позная сладость!
Но помни..мало жить осталось..
7.02.2023 год.
Свидетельство о публикации №123020805334