Первое сентября

          Бл.№35/79            
Вот и осень. Серо, стыло.
Нет той красоты.
И в садах глядят тоскливо
Поздние цветы.

Хоть на улицах и лужи,
Солнце не блестит;
Как предвестник зимней стужи ветерок летит;
Но открыли школы двери,
Ждут к себе ребят.
В них и классы и панели краскою блестят.

В праздничных нарядах дети
Весело идут
И в руках цветов букеты
Радостно несут.

1 сентября 2000 год             Ессентуки


Рецензии