Что впереди...
Пытаюсь найти ответ,
И отгадать заранее,
Тьма ждёт Планету иль Свет?
Уж, слишком сгустились тучи:
Землетрясенье, война,
Век стал такой невезучий,
Тяжёлые времена.
«И кажется, правит балом,
Тот самый злой Сатана»,
Наносит Земле удары,
Но терпит пока она.
Так что, вопрос без ответа,
Ну, а прогнозов много,
«Раскрутка» идёт сюжета –
Все мы ходим под Богом…
Свидетельство о публикации №123020805271
Христос Воскресением
Своим ад победил.
Андрей Евтихов 13.03.2023 18:45 Заявить о нарушении