Будьте добрее
Во всем нам доказательства нужны.
И день за днём по замкнутому кругу
Спешим без радости, запутавшись в себе.
Нам чудится коварство в каждом взоре,
Во всём плохое только видим мы.
И чужды нам людское горе,
Печаль и боль, безвыходность тоски.
А может будем чуточку добрее?
Ну что нам стоит улыбнуться лишний раз?
Сказать простое ласковое слово
И поддержать кого-то в трудный час.
Попробуем? Ведь это так легко!
И вы увидите, как расцветают лица,
Как все вокруг прекрасно и светло,
А жизнь, как сказочная птица
Свидетельство о публикации №123020805260