тревоги нужно переспать..

Тревоги нужно переспать..

Я не хочу переживать
Живу негромко, как умею
Имею то что пожевать
И мне тепло от батареи

Такое нынче не у всех!
Да..без икры и без омаров
Но в целом, жаловаться грех
И сплю спокойно, без кошмаров

Сменяя числа год прошёл
Но постулат мой неизменчив,
Если чего то не нашёл
То и терять придётся меньше

За ночью близится рассвет
И за зимою будет лето
На все вопросы есть ответ
И может счастье..рядом где-то.

Не надо суетно спешить!
Не торопись, не опоздаешь.
И на вопросы, как мне жить,
Во сне ответы получаешь

Тревоги нужно переспать..

Юлий Бессонов.


Рецензии