Как хорошо на унитазе попеть и малость помечтать

Подождём -   
Может,  -   слёзы
Перестанут      литься      дождём.
Наконец,  -   может,      грязи    канавы
Остановятся...

Человечество,  -   ты     так
Близко  -    чтобы     снова    исчезнуть:
Во    Веки     Веков...
Снова    попадём   мы,   снова
В      Страну   попадём     Дураков. 


Рецензии