Какое твоё дело...

Какое твоё дело,
Что прошлым он живёт,
Храня его умело?
Лелеет и поёт

Для прошлого. И что же?
Откуда тебе знать
Какое оно кожей,
Какая благодать

Живёт не умирая,
Живёт как на все сто?
И, в нём отраду зная,
Он знает что есть что.

Он чувствует донельзя
Нетленный дивный след.
Поёт ему вновь песню.
А почему бы нет?

10.01.23; 16.01.23)))


Рецензии