Ощущения от снега

Подставь ладошку снегу мелкому,
Ты холодок поймаешь весело.
Твори и создавай ответное
То,чем давно и много грезила.

Прими настрой и проявление
От ощущения: всё так нравится.
И согласись слегка с смущением:
Ведь чувство это проверяется.

Узнай напоры ветра резкого,
Но это же зимы смятение.
Позволь себе быть лёгкой, дерзкою,
Не нагнетай в душе сомнение.

Так насладись зимы творением:
От удовольствий с удивлением.
И вспомни ясно вдохновение-
Посыл от детского движения.

Впечатление от снега, который выпал в первый раз на юге России в этом году.


Рецензии