Наде Г

Нарисуй мой портрет
   или чей то другой,
Пусть тебя унесет
   твоя память домой.

Там среди тишины
   знаю вспомнит душа,
Возродится талант
   оживет не спеша.

Вновь на белый лист
  Дженнифер войдет,
И красавец Артур
    на колено падет.

Вижу стан стройный твой
  он склонен над столом,
Разукрашен рисунками
   маленький дом.


Рецензии