В Харькове уничтожен завод по произ-ву беспилотник

В Харькове уничтожен завод

по производсту беспилотников для ВСУ.

А что, думали, долго веревочке виться?

Ждем конца. Конца куевской хунты,

опутавшей украинцев смертельными щупальцами.


8 02 23


Рецензии