Молоко убежало

Убежало опять молоко,
ещё утром тут рядом лежало...
По усам оно сладко текло,
пока в кофе ко мне не попало.

Убежало... и бог с ним, не жаль –
Без него жить вполне могут люди.
Только жаль, что уплыли с ним вдаль
две прекрасные женские груди.


Рецензии