В день святого валентина
Затаив дыхание и не раз.
С придыханием думаем о
любимых.
Нас любили.мы любили.
Вспоминаемо о Вселенной
Зелень ее глаз
Весной ты понимаешь,
Ценность этих фраз.
Как не крути,за окном
Все таки февраль,
А не страстный март.
Красками играет кровь
Этим днем всплывают,
Воспоминания о ней
Она стоя, к тебе, спиной
,Плавно расстегнула молнию,
Вспоминаешь дочь...
В миг,пересыхают губы.
Прошлого безумия.
Твои ладони ласкают ее,
грудь.
Открытые плечи,так эротичны,
ну и там следы...
-----
Блаженствуя-кричу..
Пахнет ветром и тобой,
Ее пальцы сомкнулись на тебе.
Не теряйте любимых-Вы, нигде.
Свидетельство о публикации №123020805065