Пятница
Она, грустная, не знает, как и приходить!
Со слезами на глазах: «Ну какая разница?»
Спрашивает бедная: «Когда Вам водку пить?»
И тогда народ ответил:
«Ты нам воду не мути!»
«Если каждый день пить будем,
Ты тогда не приходи!»
«Ну куда это годиться,
Вы сошли с ума совсем?
Я и так уже давненько
Прихожу то не ко всем!»
Тут вдруг кто-то из толпы
Смехом как закатится:
«Для меня вот например,
Пятница-развратница!»
Мужики сказали жёстко:
«Может, малый, ты-дебил?
Но у нас в стране давненько,
Бахус Купидона победил!»
Слава богу, это сказка,
Но в каждой сказке есть намёк.
Из разговора с Пятницей
Ну извлеките Вы урок!
Дружище, дорогой май фрэнд!
Ведь ты же точно не бездельник!
Пожалуйста не проведи уик-энд
В ночь с пятницы на понедельник)!
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020805061