Коммунальные проблемы

Коммунальные проблемы-
Это Вам не для стихов!
Трёхтомник в самой жёсткой прозе,
Не прочтёшь до петухов!

Вечером придёшь с работы,
А тут такая канитель....
Одуван-Бабуля сверху
Творит «весеннюю капель»!

Этот дождь не самый худший
Для расстройства вариант!
Вот когда он раз десятый -
Да, у бабули есть талант!

И количество коллапсов
С водопроводною водой,
От дома точно не зависит,
Хоть старый он, хоть «молодой».

И каждый раз в надежде робкой,
Мы ждём своей бедой ранимы,
Что в ЭТОЙ жизни к нам дойдут, Санузловые Пилигримы!)

20.08.2020г.


Рецензии