Я родилась зимою

Я родилась зимою, в стужу.
Не летом: там шашлык- башлык.
Ни помидорки нет на ужин.
И не придумаешь пикник.

Среди снегов и белой вьюги.
Сидеть лишь в доме, у огня...
Но что поделать, на досуге,
поздравьте всё-таки меня...

На этот раз погода в радость.
И так на улицу влечет.
И есть пикник, вино и сладость...
И даже сильное плечо.

И мне ни сколько не обидно.
Что день рождения зимой.
Сбежав в деревню от Ковида,
Мы празднуем вдвоём с тобой.


Рецензии